четверг, 24 января 2013 г.


Кажется, мой младшенький влюбился...Не скажу, что это первая любовь (как минимум вторая за последние полгода), но, видно, на этот раз прижало.

Девочка не местная, приехала в Минск учиться, живёт в общежитиии.Каждые выходные уезжает домой, в Гомель. И все выходные мой мальчик висит за компом в скайпе. По понедельникам (вообще!) мой Ромик встаёт в четыре (к восьми на работу) и едет на вокзал встречать свою подружку. Однажды я не выдержала и спросила:"Она что, сумки тяжёлые возит? тебе ж на работу ещё нужно успевать, неужели сама не доехала бы?" На что получила ответ:"Мама, как ты не понимаешь - я соскучился!" Да...Больше таких вопросов я не задаю.Явно это любовь.

А ведь ещё летом у него была другая подружка.(Я выясняла: папа - сварщик, мама - не пойми кто. А нам сварщик на даче позарез нужен! Я почти уж начала преследовать корыстные цели) И также вечерами пропадал, и также висел за компьютером, а как-то попросил машину, чтоб съездить в деревню к её бабушке за закатками (я тогда подумала, что это серьёзно). Но тогда ТА девушка плавно сменилась на эту, чего я сразу и не поняла. Не было никаких переживаний (или у мужиков их не бывает?), чтоб дома засиделся хоть пару дней - тоже не заметила... Только однажды случайно узнала, что сварщика больше в нашей семье нет.

А чему я больше всего удивилась(или поразилась, или была ошеломлена!), так это тому, что дети познакомились через интернет! Во как! Я почему-то всегда думала, что так знакомятся люди пожилые, или те, кому в жизни не повезло, а ходить на дискотеки поздно...Ан нет! (Роме и подруге по 19). Да...Молодёжь в реале знакомиться , небось, разучилась уже... Изображение 088 Это младший сынуля три года назад.(У матери фоток сына теперяшнего почему-то нет... Зато у подруги на странице - куча! Но это я так...К слову)

2 комментария:

  1. Улыбнула последняя фраза!
    Да, дети растут!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ну вот и прошла любовь...Судя по всему, он снова в поиске)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...