понедельник, 25 марта 2013 г.

НОВАЯ ИГРА. ИНТЕРВЬЮИРУЕМ ДРУГ ДРУГА!





"Не пугайтесь, это не наградка. Особых сил, времени, денег, человеческих жертв и перечёркивания моральных установок это мероприятие не потребует!" - такое вступление я прочитала в блоге у Наталии Зиминой, отметившей меня в своей тройке участниц-рукодельниц, которые должны ответить на три её вопроса.

Суть такова. Я отвечаю, затем выбираю трёх рукодельниц и задаю им свои три вопроса. Да, не забываем копировать в пост картинку!

Вопросы, скажу я вам, только с виду простые. А вот кто из нас когда-нибудь задумывался о том, например, почему на один блог подписываемся и читаем, а другой - проходим мимо?...

В общем, думала я, думала, и вот мои ответы на вопросы Наташи.
1. Если вы случайно заглянули в чей то, ранее не виданный вами блог, то останетесь его почитать, а может даже сразу станете его Постоянным Читателем, если... (перечислите главные для вас критерии).
И уж точно не будете читать этот блог, если... что?


...стану постоянным читателем, если мои интересы совпадают с интересами автора блога. Сразу стану ПЧ, если в блоге увижу статьи и рассказы с фото о ландшафтном дизайне, сотворённым своими руками. Мне это всё ещё предстоит и особо интересно смотреть на воплощённые проекты (или воплощаемые). Если в блоге нахожу для себя много полезной информации в разных сферах...Если автор с чувством юмора и читать его - сплошное удовольствие!

Точно не буду читать чей-то блог, если... автор пишет о том, от чего я далека и никогда не стану к этому ближе. Да, некоторых своих френдов я удалила из ЖЖ, т.к. не люблю читать дневники тех, кто негативно отзывается о Беларуси и считает, что их большинство...
Наверное, есть ещё какие-то причины... Сложный вопрос вообще-то...


2. Какой самый трогательный, запоминающийся, самый ценный (не обязательно в материальном плане) подарок, который вы когда-либо получали в своей жизни?
Подарок - это мои дети (хотя иногда они - далеко не подарок))) и здоровье моих близких.Если рассматривать что-то как подарок от жизни, то считаю, что встреча с мужем - подарок, оформление домика в деревне - подарок... Да всё, что у меня есть - самые ценные подарки!


3. Если бы вы были не ограничены в деньгах, то чем стали заниматься? Как построили свою дальнейшую жизнь?

Я всегда была ограничена в деньгах, поэтому никогда не искала ответа на такой вопрос... Единственное, что я знаю точно - сразу же купила бы квартиры детям и облагородила бы домик в деревне! А чем бы занималась... Да, наверное, тем же, чем и сейчас, только намного раньше!!!!

А вот и мои вопросы:
1. Планируете ли вы свой день и как, если рукоделие - ваша основная работа, и если вы всё-таки ходите на работу, то как вы совмещаете её, семью и рукоделие?

2. С чего началось ваше увлечение и помните ли вы свою первую работу в данной технике?

3. Чего вам не хватает или о чём мечтаете в плане приобретения, воплощения новых идей или развития своего рукодельного бизнеса?

Отвтить на них я попросила:
1. Лилю (блог "Стекло фьюзинг Лилия"), талантливого художника от Бога (а какие шикарные вещи она делает!).
2. Юлю (блог "Апельсиновая торба"),создающую уникальные сумки и клатчи из ткани.
3. Ирину (блог "Рукодельные россыпи"), мою землячку, автора эксклюзивных украшений из бисера.

Ну и по традиции передаём свои слова благодарности создателю игры-эстафеты - Ольге!

Успехов!!!

10 комментариев:

  1. ааааа!!!!
    Леночка!!!!
    объясните тупенькой......... далёконькой......))))))
    если правильно поняла:
    переношу к себе картинку и первую половину текста
    а далее повторяю ваши ответы и задаю свои трём девушкам?
    уф....... всё ли так?
    если что то напутала-сразу поправляйте!

    ОтветитьУдалить
  2. ой! во балда!
    СПАСИБИЩЕ, что меня тут расхвалили!!!!!!!!
    приятно, чёрт, побери! )))))))) ха!

    ОтветитьУдалить
  3. и ещё!
    проездом была в Беларуси...... как то из Италии в Москву меня дёрнуло ехать автобусом, умилялась читая вывески...... правда смешно с непривычки
    последнее время столько противоречивого можно прочесть и услышать о стране
    хочется от вас реальный рассказ о жизни.......
    ОЧЕНЬ! напишите!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если интересно, то обязательно напишу. )))) Конечно, не всё у нас гладко (кто бы спорил...), но и не так всё плохо, как об этом некоторые рассказывают)))

      Лиля, мои ответы не нужно копировать. Только мои вопросы. Ну и нужно ответить на них.))) Ещё нужно придумать свои три вопроса и переадресовать их кому-нибудь. А картинку нужно просто скопировать в пост без всяких ссылок. Удачи!

      Удалить
    2. Да, ещё на всякий случай нужно объяснить правила игры-эстафеты и оставить приглашения об участии в блогах выбранных рукодельниц. Всего-то ))))

      Удалить
  4. Лена, спасибо за ответы на мои вопросы. Очень интересно. Со многим согласна полностью.
    А в Белоруссии что бы там не происходило в политическом плане - это не моё дело. Но люди в Беларуси живут замечательные! Это я лично и точно знаю. Бывала и просто так и по работе (отсняла несколько программ). И оставила там кусочек своей души.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Наташа, за добрые слова.
    Просто внутри всё кипит, когда читаешь негативные отзывы, издевательские комментарии и т.д. по отношению к Беларуси. Как можем, так и выживаем...

    ОтветитьУдалить
  6. Ну да. Можно подумать, что в других странах-республиках тишь да гладь! Советы дурацкие со стороны все давать умеют. Не обращай внимания.

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, спасибо за откровенность. Хоть не я эти вопросы задавала, но Ваши ответы и самой интересно.
    На счёт подарков, полностью поддерживаю Ваше мнение!
    И мне - главное жильё :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В наше время вообще острая нехватка жилья у большиства, сначала думаешь о себе, потом о детях... Потом уже надо думать о внуках и т.д. Эта проблема всегда актуальна.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...