понедельник, 28 октября 2013 г.

Мастер-класс по лаковой миниатюре

В описании своих работ, в частности кулонов,  я часто пишу - "многослойная роспись". Многие спрашивают: "Это как?"
В этом ролике наглядно показано - как. Я делаю практически то же самое, но на камнях. Да,  порошок серебрянки  использую  редко, только в том случае, если камень прозрачный. Если интересно - смотрите. Может, захочется самому попробовать))))

 

5 комментариев:

  1. Как это, однако, сложно и тем не менее, интересно! Что-то мне подсказывает, что мне такому никогда не научиться, как бы ни хотелось.... (((((

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Даша))) Я тоже до сих пор учусь... ))) Всё надеюсь научиться))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас пошла штудировать ютюб на предмет уроков рисования, но без практики никуда )))) а времени на нее пока нету, да и хочется все же под руководством учителя начинать ))) Что ж, пусть пока рисование висит в моем списке хотелок, глядишь, когда-нибудь и до него руки дойдут ))))

      Удалить
  3. Да, нужно чаще практиковать, иначе ничего не получится, по себе знаю, и по своей подружке, Оле Украинской ))) Вместе начинали....Я рисовала тогда каждый вечер в течение двух лет точно, если не больше...И результат был налицо))
    А учителя у меня не было, всё по роликам, а потом, глядя на чужие работы, свои придумывала и как-то так рисовала... Где-то что-то не получалось (теперь вижу,а тогда так не казалось)))). В общем, если проследить мои работы от начала и до нынешнего времени, то всё понятно))) Если надумаешь учиться по роликам и что-то будет сложно - спрашивай. Помогу, если знаю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе за отзывчивость! Только вот не знаю, когда это чудо произойдет )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...