вторник, 26 ноября 2013 г.

Мои последние новости

Я забросила свой блог... Перестала рисовать новенькое...А всё потому, что пошла работать! Да!
Скоро год как я уволилась с прежней работы, сидела дома, занималась своими делами, рисовала, продавала...Но мне всегда не хватало живого общения, даже кота завела)) (теперь ему, бедолаге, не будет хватать этого общения)

Нашла работу творческую, т.к. работа с бумагами, может, и моё, но моё внешнее, не внутреннее...Моё - творчество. Теперь я уже не секретарь, теперь я художник! Не только в душе, но и на работе)))
Работодатель - унитарное предприятие, расписывающее стеклянные вазы, фужеры, подсвечники, тарелки и т.д. для наших белорусских магазинов, а также за рубеж.

Стекло - не дерево, здесь всё сложнее и много того, чего я никогда не применяла в росписи шкатулок, досок, панно - объёмные пасты, блёстки, различные техники декора...Всё это приходится понемногу осваивать и привыкать к несколько другой технике росписи, быстрой, без всевозможных подробных прописок и оживок...Трудновато для меня, привыкшей к  приближённой реалистичности расписных цветов.

Ухожу утром, прихожу поздно...Рисую весь день, поэтому, придя домой, снова садиться за кисточки сил уже нет...Да и вдохновения...Но в выходные я всё-таки постараюсь что-то "вытворять", поэтому совсем отказываться от росписи досок, шкатулок и кулонов не собираюсь...И заказы буду брать, только совсем несрочные...Т.к. теперь всё это я буду делать в свободное от работы время, а его у меня уже совсем немного...

6 комментариев:

  1. Леночка, такой график работы и творчество, это, конечно, сложно, но, я уверена, что скоро тебе ТАК захочется творить что-то свое, что это пересилит желание поспать или отдохнуть.
    К тому же, наверняка, график устаканится и организм перестроится. И тоже ушла (но в офис), где иногда провожу по 12 часов в сутки и 6 дней в неделю подряд, но мозг и организм пришли в норму примерно за месяц, на втором месяце я уже начала творить и успевать выполнять заказы, притом с таким огромным энтузиазмом))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, у тебя замечательная работа - ты даришь людям красоту! Главное, чтобы она была тебе по душе :) Со временем, тебе станет легче, как и говорит Галя - период адаптации пройдет и снова вырастут крылья за спиной :) Я когда работу меняла, месяца 2 в рукодельной апатии была, а потом начала творить с удвоенной силой!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки, успокоили)))) Надеюсь, что так и будет))) Боюсь только одного: не потерять квалификацию, т.к. на работе оплата сдельная, рисунок упрощают, роспись быстрая (на мой взгляд не всегда аккуратная), качество не особо волнует (или просто не знают как должно быть), волнует количество. И не только художников, но и руководство - заказов много, раз берут - успевай делать. Мне приходится переступать через себя, я ведь привыкла "вылизывать". Но за рабочий день сделать 20 ваз - это мноооого, в конце дня уже рука не слушается)))) Поэтому после работы о рисовании пока думать не могу...Надеюсь, что в выходные захочется всё-таки что-нибудь нарисовать и "вылизать" по-человечески))))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с переменами в жизни! Хоть всё не идеально (а где оно так то?) , но это всё равно интересный опыт.
    Ждём рабочих фотографий. Интересно, как там процесс то проходит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Не знаю насчёт фотографий... Пока не рискую...Всё очень засекречено))) Никаких фоток, иначе конкуренты увидят рисунки на вазах в интернете и раньше нас понарисовывают и сдадут в магазины)))))))))))) Ну, это так теоретически))) Но пофоткать постараюсь когда-нибудь втихаря, если получится)

      Удалить
  5. Создание и продвижение сайтов в интернете: http://AndreyEx.ru.Продвижение в соц сетях.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...