понедельник, 1 июля 2013 г.

Шкатулка с росписью "На лугу"

После поездок в деревню, где всё вокруг цветёт и бушует , где луга усыпаны разнообразными полевыми цветами с порхающими бабочками над ними, родилась вот такая "летняя" шкатулоча!


Роспись выполнена на заготовке из деревянного массива, украшена точечной росписью контурами-металлик, покрыта лаком. 11 см х 11 см.


Если шкатулка приобретается в подарок, то есть возможность оформить памятную надпись с обратной стороны крышки.


P.S. А оплата за шкатулку с павлином до сих пор не поступила...
Заказчица отозвалась, находится в Анапе на отдыхе, обещала оттуда ещё раз перевести деньги,а в Москве разбираться после, но... С четверга пока тихо. Зато посылочка моя сегодня может быть вручена адресату...

P.P.S Если кто не в курсе этой истории, можно почитать вот здесь (кстати, полезно узнать, какие казусы могут быть при оплате покупателем товара), здесь и здесь



4 комментария:

  1. Елена, очень красивая шкатулка!
    Как и все Ваши работы, прекрасная!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, какие красивые у тебя работы. Посмотрела все, почитала - мне очень нравится твой блогодомик. Никогда бы не подумала что у тебя нет спец образования. Я тоже этой зимой попробовала точечную роспись на бутылке - это так увлекает! А по грустному поводу с оплатой скажу что не одна ты такая. Мне вот под Новый год с обменом не повезло. Так что пусть нам встречаются только хорошие люди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Да, в точечной росписи результат виден практически сразу, хотя и кажется, что это дело нудное и сложное. Не так страшен чёрт, как его малюют))))
      Слава Богу, деньги я всё-таки получила. Вчера. Правда, снова не без нервотрёпки))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...