понедельник, 16 сентября 2013 г.

Начала понемногу применять роспись в деревне

Что-то забыла я похвастаться: расписала я-таки дверь в маленьком домике в деревне. Ну прям просилась туда роспись! Ничего эксклюзивного, всё сделала очень быстро, акрилом. Ну, теперь совсем другое дело!

Планочку, конечно, поменяем - весь вид портит. И окошко вставим,  само собой.
Как сказал сосед: "Будка нехай стоит, а дверцы я сниму" )))))

Ещё поменяли застрешек на доме. Был совсем гнилой, сделали из металлочерепицы.

Кто не знает, что такое застрешек: это то, что над окнами нависает. Вот каким он был.


В общем, все планы на лето выполнены и перевыполнены. Растения растут, посадила новые - пионы под окном, плетущуюся розу у маленького домика (розовую), повкапыла луковицы тюльпанов и лилии при входе на участок. Ну всё это буду наблюдать уже в следующем году.


8 комментариев:

  1. жалко на улице
    кажется долго не продержится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поживём - увидим. Акрил художественный, а сверху я покрыла лаком акриловым. Смущает то, что дверь оббита фанерой, чтоб не разбухла и не деформировалась со временем... Ну, а с другой стороны - нарисуем ещё!))))

      Удалить
  2. Домик теперь эксклюзивный! Можно брать заказы на роспись домов. И с большим домиком - большая разница "было" - "стало". Мне нравится:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Мне самой сейчас нравится. Даже сейчас, когда началась гнетущая осень, во дворе как-то солнечно, хотя солнца и не было. Светло. А осы на дверь летят - спасу нет!)))) Принимают нарисованные цветы за настоящие! На скамеечке особо и не посидишь теперь))))

      Удалить
    2. Оно-то и неплохо - роспись домов, но, к сожалению, дом ко мне на кухню не затащишь))) Здесь уже выездная работа...Как-то ко мне обращались расписать на даче кухню - отказалась. Если бы дверцы привезли, то расписала бы, конечно, а ехать куда-то, к незнакомым людям, неизвестно куда...Я пока не созрела)))

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. у меня была когда то кухня как ларец, вся расписанная
      жаль в ту пору не было фото хороших
      одно где то завалялось
      но там всей прелести не видно
      а у меня и дверцы, и подносы и потолок даже,
      было-всё в росписи

      Удалить
    5. Лиль, а одно фото есть? Покажи...Хоть что-то будет видно...
      А я вот почему-то дома боюсь росписи. В смысле, боюсь везде её применять, чтоб не переборщить. Вот панно какое, часы, доски, картинку, даже тумбу расписала - это есть, но прешила остановиться. А вот в деревне хочу оторваться! Я там всё со временем распишу, что можно.)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...