четверг, 19 сентября 2013 г.

Не разбежались ли покупатели у этого мастера?

Вчера наткнулась на магазинчик одного мастера...Интересно, остались ли у него покупатели, или всё-таки все разбежались после прочтения правил магазина?

Судите сами.

"Немного нудной информации о том, что вам нужно знать, если вы оформляете заказ в данном магазинчике.

Я могу нарисовать всё, то есть вообще всё. Любое животное, явление, технику. Поэтому можно не задавать вопрос: "А вы можете нарисовать то-то и то-то". Могу. Если меня не устраивает тема, предложенная вами, я могу отказаться.

Я не люблю делать эскизы. Если вам этого хочется, то вы можете отдельно оплатить данный вид работы.

Не надо ждать. "Я куплю у вас потом, когда вы еще это нарисуете". Практика показывает, я могу нарисовать что-то на какую-то тему и успокоиться на пару-тройку лет)

Я не рисую портретов домашних животных. Просто устала. Если вам очень надо, вы можете попытаться предложить мне за это какую-то сумму. А теперь умножьте ее на два, или лучше сразу на 10. Это будет цена за работу. Если вас это устраивает, можем поговорить, но не факт, что я соглашусь.


*********************************************************************************
- Почта
Если посылка задерживается или не доставлена по причине неправильно написанного покупателем адреса, то деньги за предоплату не возвращаются. Повторная отправка возможна только при полной оплате всех почтовых расходов, связанных с возвращением и вторичной отправкой посылки.
- Самовывоз / Личная встреча
Вниманию заказчиков, желающих сэкономить на доставке. Самовывоз означает, что вы приезжаете в удобное для МЕНЯ место, время и прочие обстоятельства по согласованию."

Во как! А, может, так и надо? Сразу расставить все точки над "i". Но я в этом не уверена. Даже наоборот. (И, кстати, не знаю как там в России, но вот у нас в Беларуси обратная доставка (возврат) не оплачивается. Была приятно удивлена, когда пришла на почту за вернувшейся шкатулкой, приготовив денежку. Оказалось, что оплачивать ничего не нужно). 


8 комментариев:

  1. Очень не люблю таких людей.. Эдакие королевы "я совершенство, а вы все пыль под ногами и если я соизволю, то может быть вам что-то перепадет, а вы должны за это боготворить меня"... Даже не представляю, как люди имеют с такими дело.. Пуп земли, блин, все умею, все могу - у нас на работе на днях приходил один такой "я сам все знаю и могу сделать" - так что ж ты тогда к нам приперся, раз сам все можешь? )))) После его ухода мы еще час наверно отходили )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, полностью с тобой согласна! После прочтения этих "правил" меня захлёстывали те же эмоции, что и тебя. Особенно зацепил абзац о портретах домашних животных. Это уже вообще ни в какие рамки...Я бы к такому мастеру не обратилась. Неужели сами не понимают, что отпугивают своих покупателей? Если они им не нужны, то и рисовали бы для себя, для души, для друзей и знакомых, зачем же унижать так людей? Единственный комментарий под этими правилами:"Круто..."

      Удалить
  2. О-хо-хо! У меня аж скулы свело от чтения таких правил! Это очень хорошо, что человек сразу так раскрылся. Всё понятно - с ним связываться не нужно. Сочувствую близким людям такого зануды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут не просто зануда. Здесь налицо слишком завышенная самооценка. Работы так себе...По крайней мере, меня не зацепили и не вдохновили. Видали и получше. А гонору...

      Удалить
    2. Лен! зацепила
      дай ссылку
      хочется ЖИВЬЁМ увидеть!!!!!
      да...... крутышка!

      Удалить
  3. Да уж... сильно!!! Это называется "Борьба с клиентом"))). желаю ей удачи))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...