пятница, 20 сентября 2013 г.

Кулон "Воробышек"

Многослойная роспись на натуральном камне. Размер 3,3 см х 5 см.

 Не знаю, откуда взялся у меня такой сюжет, что навеяло, но вот как-то само собой нарисовалось...




6 комментариев:

  1. Единственное, что крутится в голове - волшебно! Очень гармонично смотрится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! Мне как-то и самой очень нравится)))) В миниатюре кулончик ещё симпатичнее смотрится, фотки увеличивают, а это минус.

      Удалить
    2. Представляю, как это смотрится... Мне очень нравятся такие миниатюры, скупила бы много-много :) но, к сожалению, финансовое положение не позволяет... Хотела сама научиться рисовать, но это многослойное рисование мне сложно понять - все эти оттенки, тени и смешивание цветов... Сначала бы карандашом научиться рисовать, а потом уже может и замахнусь ))) правда пока времени не хватает

      Удалить
    3. Поначалу и мне было сложно, только недавно наконец-то начала понимать что к чему))) Давно заметила: когда начинаешь чем-то заниматься усиленно, то всё приходит. Просто нужно начать))))

      Удалить
    4. В том-то и дело, что сложно начать - увлечений много, на все времени не хватает, а остановиться на чем-то одном не могу..

      Удалить
    5. )))) Мне это знакомо. Я тоже успела многое попробовать: и куклу лепила (и ещё буду), и витражом увлекалась, и точечной росписью, и корзинки плела))))Но основное моё пристрастие, конечно, было к рисованию. Роспись и живопись - это моё. Поэтому занимаюсь этим вплотную.)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...